Зона архитектора Toggle menu

Ковровая плитка, планки и покрытия в рулоне

  1. balance atomic, lateral®, zip & code carpet tiles at Ibbotson Architects Ltd

    Ковровая плитка и планки отличаются износостойкостью и имеют разные варианты дизайна, включая широкую палитру однотонных цветов, линейные узоры и уникальные переходы цвета.

    Коллекции плитки с петлевым ворсом собственного производства, с оценкой по BREEAM A и A +, предназначены для комбинированной установки с другими коллекциями burmatex®. Коллекция Tivoli из 41 цвета плитки дополнит любой интерьер.

    петлевые плитки

  2. tivoli carpet planks studio

    Ковролин в планках подходит для зон с высокой эксплуатационной нагрузкой (класс 33), соответствует BREEAM и SKA и обеспечивает простоту  укладки пола, одновременно расширяя возможности ассортимента продуктов burmatex® в части дизайна.

    петлевые планки

  3. cordiale - fibre bonded carpet tiles

    Компания burmatex® известна своим опытом и инновациями в производстве иглопробивных покрытий в виде плитки и рулонов, таких как cordiale и academy, с разнообразными доступными популярными вариантами дизайна и цвета.

    Иглопробивные покрытия в рулонах и плитке

  4. code - structure bonded carpet tiles in boston college

    Инновационная технология производства иглопробивных покрытий со структурированным ворсом burmatex® изменила направления дизайна, доступные в жилых и коммерческих интерьерах.

    Иглопробивная структурная плитка

  5. Структурированная петлевая плитка для пола burmatex® сочетает износостойкость, прочность петли и новые возможности дизайна.

    Прекрасная высококачественная продукция наших коллекций класса A и A + по BREEAM открывает возможность создания уникальных композиций с продуктами hadron, tandem, strands, surface и up/down.

    Декоративная петлевая плитка для пола

  6. origin - cut pile - contract carpet tiles

    У велюровой ковровой плитки burmatex® приятная и мягкая на ощупь отделка, она имеет плюшевый внешний вид. Утонченный дизайн наших прочных стриженных плиток идеально обеспечивает комфорт в жилых и коммерческих помещениях, на больших пространствах, а также в функциональных зонах.

    Велюровая ковровая плитка

  7. performance barrier system - entrance carpet tiles

    Система burmatex® performance barrier предлагает лучшее решение для входных зон, повышая срок службы и сохраняя первоначальный внешний вид внутренних покрытий и полов.

    Наша система performance barier была создана путем объединения абсорбирующей и переработанной пряжи, для защиты внутренней отделки полов от грязи и влаги от обуви или колес, является идеальным решением для входных пространств, таких как главные коридоры, лифты и лестницы.

    Ковровая плитка системы

  8. Петлевая плитка с многоуровневым ворсом